Notícias Maia

Maiatos estão a partilhar aviso falso no Facebook

Partilhas

São muitos os utilizadores de Facebook que estão a partilhar uma mensagem falsa que tem circulado por esta rede social.

Trata-se de um falso alerta de privacidade que se faz passar pelo Facebook e que incita os leitores a partilharem uma mensagem no seu perfil para que as suas fotografias e informações pessoais não passem a ser públicas.

Este género de mensagens correntes não é recente na plataforma, sendo que tem sido lançadas variações da mesma para diferentes idiomas ao longo dos anos – e a grande maioria quase sempre associada com algum género de lei da privacidade ou conteúdos publicados.

“Não se esqueça do prazo amanhã!!! Tudo o que você já postou torna-se público a partir de amanhã. Até as mensagens que foram apagadas ou as fotos não permitidas.”, pode ler-se na mensagem que tem circulado e enganado milhares de utilizadores.

De relembrar que, segundo os termos do Facebook, qualquer utilizador da plataforma possui controlo sobre o conteúdo que é publicado por si dentro da mesma. Esta política tem sido a base do Facebook e mantém-se até aos dias de hoje, sem alterações.

COMENTE

Publicidade

Publicidade

media & meios

Newsletter

Mais Populares

Top